">
中國政府網 貴州省政府 遵義市政府

快速通道

獅溪鎮:用責任筑起疫情防控“生命墻"

  • 字體
  •   訪問量:
  • 打印本頁    |     關閉本頁    

守一方土地,保一方平安。獅溪鎮充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,全鎮黨員干部和志愿服務者當先鋒、作表率,堅守在疫情防控第一線,切實守護人民群眾身體健康和生命安全,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

領導干部作表率,做“跟我上”排頭兵。面對疫情防控的嚴峻形勢,獅溪鎮黨委政府班子成員身先士卒,率先垂范,帶頭走重點對象,帶頭守重要卡口,帶頭干重大事項。

基層組織筑堡壘,建“跟我來”先鋒隊。組建黨員先鋒隊11個,黨員義務宣傳隊7支,成立臨時黨支部1個,積極投身疫情防控。通過小喇叭、村組道路設卡點等方式進行全方位防控,全覆蓋宣傳勸導。在交通要道及重點路口設置檢查卡點,由鎮、村干部,醫生,民警,志愿者等組成的工作隊,24小時輪班值守。

黨員干部沖在前,當“我先上”戰斗員。224名黨員和26名入黨積極分子沖鋒在前,積極投身到防控一線,踐行初心使命,為人民群眾的身體健康和生命安全筑起一道道堅實的防線。

(來源:獅溪鎮)

關鍵字: 我要推薦定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息