中國政府網 貴州省政府 遵義市政府

快速通道

桐梓縣供排水公司全力保障疫情期間供水安全穩定

  • 字體
  •   訪問量:
  • 打印本頁    |     關閉本頁    

疫情發生以來,桐梓縣供排水公司嚴格做好疫情防控,保障全縣人民用水安全穩定。

該公司黨支部緊急召開支委會議,成立以支部書記、執行董事為組長的應急工作小組,制定應急預案,做到層層壓實、人人有責。

支部成立以支部書記為組長的疫情防控先鋒隊,組織召開“抗疫情、保供水、創水業標兵”黨員動員會,在桐19名黨員對著黨旗宣誓,并遞交抗擊疫情保障供水請愿書,深入疫情防控第一線。

公司多名黨員、職工自愿向武漢慈善基金會捐款6810元。

公司班子嚴格把控每道制水環節,確保水質達標;辦公區、廠區進出人員嚴格按要求測量體溫;辦公區域實行每天消毒。

工作人員實時監控全城供水管網,24小時熱線電話竭誠為您服務;加大出廠水、管網水和末梢水的檢測頻率;加強對二次供水設施的巡檢。

為保障農村飲水安全,該公司與縣水務局成立聯合檢查小組,對21個鄉鎮水源點安全及水廠供水運行、水質情況進行檢查。

及時通過各種平臺公布疫情防控期間繳費業務辦理渠道、水量計算方式。

為保障中醫院的用水,該公司加班加點開展施工,確保早日投入使用。

(桐梓縣供排水公司)

關鍵字: 我要推薦定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息